赴加拿大生子赢在起跑线 美亚加宝让清北不再是梦想

2019-07-02 10:14来源:未知作者:gaoxiang

一年一度的高考刚刚结束,随着录取分数的公布,几家忧愁几家欢,很多人都为一时的发挥失常或者年度的考试难度改变,而错失了自己理想的学府,清华北大更是只能成为众多学子的梦中学府。孩子如何赢在起跑线,一直成为众多家长挥之不去的难题。其实,想让孩子能够获得优秀的教育资源,能够进入清北就读,也是有一些方式和方法的,比如近些年比较火热的境外孕产服务,就可以让孩子获得国外优质教育资源的同时,还能以留学生身份免试进入清北就读,国内也有多家机构在运营这类服务事宜,其中较为知名的就是美亚加宝。

1561949916224769.png 

面对众多优质海外资源,美亚加宝首选加拿大,成为这个枫叶之国公民,孩子可以享受12年义务教育,出生前可以获得怀孕津贴、出生后至18周岁可获得牛奶金、托儿补助金等等福利,全家成人还可以获得失业保险、收入保障津贴、政府房、退休金和养老金,父母还可以申请依亲移民,这样优厚的移民条件和宜人的生态环境,的确值得做出决定。

1561949924398902.png 

在众多的海外服务机构中,美亚加宝是非常专注中加两国服务的公司,15年的海外孕产服务运营经验,为国内6000多个家庭提供了相关服务,获得了无数来自客户的好评。作为中加两国均注册的海外服务机构,美亚加宝为客户整个孕产过程所涉及到过的诸多方面,均进行了细致的考察和研究,做出了详细的部署,确保每一个流程的顺畅,无论是签证、过关都有专业人员进行辅导,极大的提高了过签率,同时还为客户提供航空巨额保险和接机服务,保证客户快速、便捷、安全的到达目的地。

    1561949934759460.png

在海外孕产服务的过程中,不用担心加拿大的食物不合胃口,无法吃到地道的月子餐,美亚加宝拥有多名国内金牌大厨,专为客户提供“台湾广和月子餐”,在保证用户营养的同时,最大程度的让客户吃的顺心、顺口、顺意。在产后恢复期间,合法持牌上岗的月嫂,还会为客户提供周到、细致入微的服务,保证客户能够安心恢复产后虚弱的身体,并将宝贵的育儿经验无偿奉送。

1561949944969793.png 

最后,在客户产后恢复期间,美亚加宝的专属人员,还会协助客户为宝宝办理好一切加拿大的出生证明等相关手续,保证客户后顾无忧。至于回国后的各项事宜,美亚加宝针对孩子0-21周岁的各个成长阶段,包括择校就读等都会提供全方位的指导,协助办理各种手续,让孩子顺利完成学业。

这就是美亚加宝,一家中加两地注册,专注提供中加海外孕产服务、加拿大温哥华知名服务机构。如果想让孩子赢在起跑线,甚至是全家都有一个可以期待的美好未来,那么选择美亚加宝的特色服务肯定会有一个满意的答案。

精彩推荐 网友都爱看 猜你喜欢 一周热门排行 一周健康热点