九华痔疮栓使用方法 如何斗“痔”斗勇

2019-04-04 14:58来源:未知作者:heyuanyuan

小张最近酒局多,还吃了好几次麻辣火锅,消停了一阵子的痔疮又开始作妖了。不仅疼痛难忍,上厕所时还溅血。小张之前用的痔疮药,有一股浓浓的药味,上班或者见客户难免尴尬,而且效果不是很理想,在医生的推荐下,开了九华痔疮栓。用了几天,小张觉得九华痔疮栓的作用很不错,还迫不及待的要把九华痔疮栓使用方法分享给得了痔疮的亲友。

九华痔疮栓是经典的痔疮中物,具有消肿化瘀,生肌止血,清热止痛的功效,可用于各种类型的痔疮。比如小张得的是混合痔,又疼又便血,九华痔疮栓含有的白及成分,同比其他痔疮用药止血效果更快更好,同比缩短58.9%的时间;所含冰片成分则能通窍散郁火,消肿止痛,九华痔疮栓的作用还是很显著的

图片2.png 

九华痔疮栓属于纯中药栓剂,为棕褐色至棕黑色的长圆锥形栓剂,栓剂的好处是塞入肛门后,可以直达患处,不会弄脏衣裤;而且九华痔疮栓没有异味,不存在让人在公共场所尴尬的问题。

九华痔疮栓使用方法很简单,便后或临睡前用温水洗净肛门,塞入栓剂1粒,2.1克栓剂药效足,一天一粒药效可持续7—12小时。

九华痔疮栓不仅可以用于内痔、外痔、混合痔,对治疗肛瘘、肛裂也有良效。九华痔疮栓特有的水溶基质,具有良好的水溶性,将5粒溶入1500ml 80°的热水,熏蒸5-10分钟,45°后坐浴15-20分钟,坐浴疗法对治疗肛瘘、肛裂有较好的效果。

想远离痔疮困扰不仅要选对药物进行正确的治疗日常也要注意保持良好的生活习惯。如今,吃尽了痔疮苦头的小张已经开始戒酒,尽量少吃或不吃辛辣刺激的食物,让“菊”部休养生息。

 

精彩推荐 网友都爱看 猜你喜欢 一周热门排行 一周健康热点